Garnelen Risotto :
Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl anschnwitzen,
Risottoreis zugeben und mit Fischfond aufgießen
Würzen mit Knobipaste,Bärlauchpesto,
Tomatenpesto,Zitronenabrieb,
kleingeschnittenes Radieschengrün
Den Fond einkochen lassen , wieder aufgießen.
kurz bevor das Risaotto fertig ist
einen Stich Butter unterheben
Kurz zuvor die Garnelen
ca. 5-7 Minuten in einer Pfanne anbraten.
Die Garnelen unter das Risotto heben
Zum Glück habe ich mir keine Foodblog-Abstinenz verordnet, denn sonst würde es noch sehr lange dauern bis ich dieses verlockende Gericht nachkochen könnte. 🙂
Ich freue mich jetzt schon darauf! Danke für diese Inspiration!
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OHhhoho …. das ist genau das richtige jetzt … das werd ich die komme Tagen nachmachen.
Aber erst müssen die Temperaturen etwas sinken – ist mir zu heiss draussen.
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ja mir auch
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