Zutaten:
Tomate
Zwiebeln
Olivenöl
Chilli
Salz und Pfeffer
eine Prise Zucker
reichlich frischen Basilikum
Parmesan zum darüber reiben
Nudeln vorzugsweise Spaghetti
Zubereitung:
Die Tomaten kleinschneiden,würfelig und mit allen Zutaten mischen
Spaghetti und die Tomaten gesondert servieren
Ohne Parmesan ist das Gericht vegan
Keka sagt mir auch nix. Aber wieder ein leckeres Rezept für den Sommer 🙂 .
LG Gabi
LikeLike
Ohne Chili und mit ein wenig Knobi statt Zwiebeln ist das eins meiner Standardgerichte, gerade wenn es sehr heiß ist oder ich absolut keine Lust zum Kochen habe.
LikeLike
Bei uns heisst das Spagetti mit kalter Spagettisosse. Keka kannte ich nicht.
LikeLike
na klingt doch nobel….. grins…
heißt in Italien so ,eigentlich (Cecca)
LikeLike
Sehr lecker 😊 und für Varmesan kann man geriebene Cashews gemischt mit Hefeflocken nehmen, schmeckt fein 😊
LikeLike
dann kanns ja losgehen.. 🙂
LikeGefällt 1 Person
LikeGefällt 1 Person
Sehr fein!!!
Bin neugierig: Wer oder was ist Keka?
LikeLike
angemachte Tomaten
LikeGefällt 1 Person
ich «koche» jeweils eine ähnliche Version: anstelle von Zwiebeln verwende ich in Würfel geschnittenen Mozzarella und nenne das ganze «Sommerspaghetti»! Gruss. Barbara
LikeLike
Das muß ausprobiert werden, Danke
LikeLike