Gnocchi:
In Salzwasser kochen
in die Schüssel geben und mit
Basilikumpesto vermengen
Champignons
säubern
in gefetteter Pfanne anbraten
gewürfelte Zwiebeln zugeben
würzen mit Pfeffer und Salz
Coctailtomaten:
in gefetteter Pfanne braten
gewürzt mit
Pfeffer,Salz,Zucker
Mmh ich glaube das koche ich nächste Woche gleich mal nach, jetzt wo die Tomaten reif werden 🙂 Sieht wirklich lecker aus!
LikeLike
ja und geht schnell. Gnocchis kann man gut aus Kloßteig machen
LikeLike
Passt, danke! Hab noch Gnocchis da, mach ich morgen nach deinem leckeren Rezept.
Liebe Grüße
LikeGefällt 1 Person
das freut uns
LikeGefällt 1 Person
Ganz nach meinem Gusto 🙂
LikeLike
nach meinem auch 🙂
LikeGefällt 1 Person
super sieht das aus, einen guten Tag für dich
LikeLike
Danke,ebenso
LikeLike