Frittata,Patisson,Champignon,Salat,vegetarisch 16. August 201516. August 2015 / Schnippelboy Frittata: Kartoffeln in kleine Würfel schneiden in Fett in der Pfanne garen Süßkartoffeln etwas später zugeben wenn die Kartoffeln gar sind verquirlte Eier,gewürzt mit Salz,Pfeffer und Schnittlauch über die Kartoffeln gießen und stocken lassen bei geschlossenem Deckel Gemischter Salat: Romana Salat,Tomate, Paprika,Stangensellerie Salatdressing: Zitronensaft-Öl-Salz-Pfeffer-Senf-Honig Patisson: In fingerdicke Scheiben geschnitten gewürzt mit Salz und Pfeffer auf einem Blech in der Backröhre gegart Champignons: In der Pfanne gebraten Teilen mit:TwitterFacebookPinterestPocketGefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge
Wie schön, wenn Gerichte Namen haben…klingt viel schöner als Kartoffel Omelette 🙂 LikeGefällt 2 Personen Antworten
Lach, naja, der Italiener sieht dass anders. er würde vielleicht Kartoffel Omlette schreiben und das italienische Marinsche sagt ach was für ein schöner Name LikeGefällt 1 Person Antworten
My favorite! Save me a portion, please. ;->
Virtual hugs,
Judie
LikeLike
ein klein wenig war übrig…. 🙂
LikeLike
i behaupten, dass es für meinen Bauch! ;->
LikeGefällt 1 Person
Grins
LikeGefällt 1 Person
Die Hähnchenstreifen am Donnerstag waren sicher auch lecker
LikeGefällt 1 Person
Mit tiefer Dankbarkeit
LikeLike
hmmmmm, lecker. So etwas kann ich immer essen 🙂
LikeLike
ja , wir auch 🙂
LikeGefällt 1 Person
Wie schön, wenn Gerichte Namen haben…klingt viel schöner als Kartoffel Omelette 🙂
LikeGefällt 2 Personen
Lach, naja, der Italiener sieht dass anders. er würde vielleicht Kartoffel Omlette schreiben und das italienische Marinsche sagt ach was für ein schöner Name
LikeGefällt 1 Person
Gut möglich….ja…. :-)))))))
LikeGefällt 1 Person