Zutaten:
grüne-feste Birnen,Brechbohnen,Kartoffeln,geräucherter Bauchspeck Salz,Pfeffer,Bohnenkraut Zurbereitung; Speck mit 1/2 Liter Wasse r20 Minuten im Dampftopf garen geputzte Bohnen,gewürfelte Kartoffeln zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer und Bohnenkraut und 5 Minuten im Dampftopf garen die ganzen ungeschälten Birnen dazugeben und nochmals alles 5 Minuten garen
Dieses mal eine andere Variante:
Alle Zutaten in den Dampftof schichten-Birnen obenauf
ca 15-20 Minuten garen
in diesen beiden Büchern nachgeschaut
Alte Kochbücher haben einen beachtlichen Fundus an bewahrenswerten Rezepten. Danke für das Rezept. LG Caro
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Und schmeckt.Unbedingt grüne feste Birnen verwenden
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Also, nun muss ich ja mal wieder was loswerden:
DU ja DU Herr Schnippelboy … bist es Schuld das meine Körper – sprich Bauch – Umrundungen stärker werden und das noch eines meiner Lieblingsrezepte aus dem Norden.
Ein ehrliches Danke an Dich – unser Bio hat das auch mal in seiner Sendung gemacht – soviel ich mich erinnere war das doch mit Heidi Kabel.
So das ist jetzt genug Geöopgehuddelt !
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Und genau da haben wir es auch her ,und aus einem Kochbuch aus Butjadingenö.und lecker ist es auch noch
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Oh Klasse, schon lange wollte ich wissen, wie man das macht.
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Das schmeckt wirklich.Unbedingt darauf achten das es grüne feste Birnen sind,sonst zerfallen sie
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Muss ich versuchen. ..
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