Hokkaido in Ofen:
Hokkaido in Spalten schneiden ,auf ein geöltes Blech legen,
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Rosmarin
bei 180° Umluft ca. 30Minuten
Couscous:
Couscous nach Anweisung zubereiten.
in einer Pfanne Öl erhitzen
Zwiebel und Knoblauch zugeben
Salz,Pfeffer,Kurkuma,Chillipulvewr,Paprika,
zum Schluß gehackte Pfefferninze unterheben
Alles mit dem Couscous vermengen
Baba Ganusch:
Aubergine,Zitronensaft,Tahini (Sesampaste)
Knoblauchpaste.Salz,Pfeffer,Olivenöl,
Zum garnieren,Petersilie,Oliven
Zubereitung:
Aubergine mit der Gabel einstechen
im Backofen bei 230° ca 30-40 Min, backen
Alle obengenannten Zutaten und das Auberginenfleisch
in einem hohen Becher mit dem Zauberstab vermengen
Im Kühlschrank kühlstellen (besserer Geschmack)
Hmmm schaut lecker aus
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lecker. Ich liebe Baba Ganoush und Tahina und Hummus.. ich glaube, am WE gibt es ein arabisches Frühstück))))
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denn man los 🙂
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Klingt wie immer bei Dir super lecker und einfach! 😊
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Superlecker!!
30 Minuten im Ofen reichen aus für den Kürbis? Das hätte ich nicht gedacht. Aber die Idee ist klasse, wird auf jedenfall getestet.
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Sieht toll aus! Meine Schwester ist Vegetarierin; ich werd das mal mit ihr ausprobieren! Danke 😉
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Hallo Schnippelboy,
was ist das für ein Kochbuch?
Danke und viele Grüße
Jochen
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Ich glaube wir müssen mal ein Vollwert-Bistro zusammen eröffnen.. 😀
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lach ,,, und bald verstehen wir unsere eigenen Gerichte nicht mehr
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Das läuft dann unter Nouvelle Vollwert Cuisine :-)))
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Nouvelle Vollwert Cuisine wenn es das man nicht schon gibt
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😉
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