Brokkoli:
Brokkoli bißfest dämpfen
Erdnüsse geröstet,Chillischote zugeben
Öl zugeben
Brokkoli braten
Sojasauce,Sweet Chillisauce,Salz würzen
Bratpaprika:
Bratpaprika und Cherrytomaten
in der Pfanne mit etwas Öl braten
Salz Pfeffer
Tofu:
In Öl in der Pfanne braten
Salz,Pfeffer,Sojasauce würzen
Hmmm, das schaut gut aus.
Bei mir gab es gestern auch Bratpaprika, allerdings habe ich sie kalt werden lassen und mit Tomatenscheiben aufs Brot gegessen, ich hatte keine Lust zu kochen.
LikeLike
ich glaub das schmeckt auch, sollten mal welche beiuns übrig bleiben ,probier ich das .
LikeLike
Ich mach das öfter mal. Statt Bratpaprika nehm ich auch Auberginenscheiben oder Zucchini.
Wenn sie schön fertig geschmurgelt sind lösche ich sie zum Schluss mit Sojasosse ab….und das auf Brot schmeckt lecker. Aber auch zu Kartoffeln schmeckt es.
LikeLike
LikeLike
Sehr schön
LikeLike
Diese schöne Farbzusammenstellung 🙂 lecker!
LikeLike
wenn etwas rotes auf dem Teller ist sieht es immer besser aus
LikeGefällt 1 Person
Das ist so 🙂
LikeGefällt 1 Person