Tofu:
Tofu in 2 cm dicke Scheiben schneiden
marinieren mit Teyjaki Soße,süßer Sojasoße,Sweet Chilli Sauce
braten
Fenchel :
Fenchel in Ringe schneiden,
In heiße Pfanne mit Öl geben,
dunsten,Wein und einen Schuß Sahne angießen,
würzen:
Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Fenchelsamen,Chilli,
Zitronenzesten,Zitronensaft,
Tomate aus der Dose und etwas griechischen Joghurt zugeben
garen
Karotten:
Karotten schälen,
mit dem Sparschäler dünne Scheiben schneiden,
In eine Pfanne mit Öl geben,
mit Agavendicksaft karamelisieren
würzen: Salz,Pfeffer,Chilli,Zitronenzesten
garen
So gerade eben Fenchel gekauft, wirds gleich zum Mittagessen geben dein leckeres Rezept (in einer abgewandelten Version ohne Wein und Sahne). Vielen Dank für die Inspiration
LikeLike
aber gerne doch, hoffentlich schmeckt es .
LikeLike
Es war super lecker, und ich bin erst mal satt 🙂
LikeLike
das freut mich. abendgruß
LikeLike
LikeLike
Hach ich hab vorhin beim einkaufen ewig vor dem Fenchel gestanden und überlegt ob ich ihn in den Einkaufswagen packen soll. Die anderen Zutaten zu dem Rezept habe ich noch im Kühlschrank. Sieht wirklich sehr lecker aus
LikeLike
und so einfach…und eingepackt ?????
LikeLike
Nein leider nicht. Und jetzt wo ich dein Rezept gesehen habe ärgere ich mich total 😉
LikeGefällt 1 Person
Ach, jetzt müsst ihr im Raum essen. Die Japaner sollen ja kaum heizen.
LikeLike
?????
LikeLike
Der Tisch war meistens draussen so schön gedeckt.
LikeLike
lach ach sooooooo
LikeLike
Sehr feine Kombi 🙂 welche Teryaki Sauce benutzt Ihr?
LikeLike
Teriyaki Marinade – Firma -Laman
LikeGefällt 1 Person
Ist mir jetzt völlig neu….
LikeLike