Lachs:
Öl,Zitrone,erhitzen,
Weißwein angießen,
Lorbeer,Dill,
gewürzter Lach mit Pfeffer,Salz,
auf der Haut in die Pfanne legen,
dünsten
Kalte Dillsoße:
griechischer Joghurt,Pfeffer,Salz
Zitronensaft,Zitronenabrieb,
Prise Zucker,Chilli,Schuß Olivenöl
Dill
im Standmixer pürieren
Kartoffelpuffer:
Kartoffeln und halbe Zwiebel schälen,reiben,
Salz,Ei,Mehl verrühren
Puffer ausbraten
Ofengemüse:
Bratpaprika,Zucchini,
in die Pfanne Olivenöl,Pfeffer,Salz,
Knoblauch,Rosmarin
im Ofen ca 15 Minuten garen
gewürzte Rispentomaten die letzten
8 Minuten zugeben
Lachs in Weißwein, das ist auch gut, ich nehme immer Apfelsaft oder Apfelwein….naja…bin halt durch und durch Hessin…lach….
wo in aller Welt bekommst du Backpaprika, ich schaue mir seit Wochen die Augen aus und kann keine mehr finden.
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Na ich bin ein geborener Hesse ,dann sollten wir auch mal apfelwein verwenden
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lach,…. *handreich*
Woher kommst du denn und was hat dich so weit weg verschlagen`?
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Geboren Offenbach ,aber viel rumgekommen. Dann 26 Jahre eine Werkstatt an der Nordsee , jetzt Weimar
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Lustig, da waren wir ja quasi Nachbarn und sind uns vllt mal über den Weg gelaufen.
Ich bin in Groß-Gerau geboren und mit 16 nach Ffm gegangen, da lebe ich noch.
Ich hatte eigentlich auch vor in den Osten zu gehen, aber bisher sind das nur unausgegorene Gedanken.
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Hallo 🙂
Sieht lecker aus. Kompliment!
LG
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Danke sehr
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Very nice food. I love cooking my fish with lemons in the pan, too. Great recipes. Thanks for sharing. x
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