Kürbiscreme
Hokkaido,Zitronensaft,Tahini (Sesampaste)
Knoblauchpaste.Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel,Chilli,Olivenöl,Zitronensaft,Zitronenabrieb,
Zubereitung:
Kürbis in Stücke schneiden
im Backofen bei 230° ca 30-40 Min, backen
etwas abkühlen lassen.
Alle obengenannten Zutaten und das Kürbisfleisch
in einem hohen Becher mit dem Zauberstab vermengen
Im Kühlschrank kühlstellen (besserer Geschmack)
https://superduque777.wordpress.com/
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Das sieht so yummy (mehr als lecker) aus!
Tahini kenne ich noch nicht, aber die Idee mit der Kürbiscreme gefällt mir. Muss man für Tahini in ein spezielles Geschäft?
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In türkischen Läden
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Im Bioladen gibt es auch meist Tahin (Tahini)
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Danke für den Hinweis. Montag bin ich zufällig in der Nähe eines Bioladens. Da werde ich mal die Regale inspizieren.
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Kürbispürree hört sich gut an, kannte ich noch nicht.
Wird auf jedenfall getestet, hier kullert noch ein Hokkaido rum 🙂
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Perfect! This is lovely, fun and colourful.
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Danke sehr
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