Kartoffelspaghetti:
Kartoffeln schälen, im Lurchi hobeln,
in Rapsöl braten,
würzen mit Majoran,süßer Paprika,Pfeffer,
zum Schluß Salz, sa es sonst Wasser zieht
Rote Betesalat:
Rote Bete kochen oder gekochte verwenden,
im Lurchi hobeln,
Balsamicoessig,Öl,Salz,Pfeffer,
Rote Bete Gewürz ,gehackte Zwiebeln
Joghurt Dip:
griechischer Joghurt,Meerrettichcreme,
Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronensaft
Der Lurchi ist seit 25 Jahren im Haushalt,
wird aber derzeit verstärkt eingesetzt
beware with the cat
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https://superduque777.wordpress.com/2015/11/18/5087/
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Kartoffelspaghetti….gute Idee.
Wielang hast du sie gebraten?
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Kommt drauf an wie voll die Pfanne isst. Ca. 20Minuten. Nicht zu heiß die Platten
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Oh, doch so lang. Das hätte ich nicht gedacht.
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Lecker 🙂 solange gibt es den Lurchi schon!?
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vielleicht schon 30 jahre, aber wir wußten es nicht genau
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Ich dachte das sei erst eine neuzeitliche, Attila Hildmann geprägte Sache….
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jaja,Herr Attila ist ein Blender
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😉
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I love your photo presentation 🙂
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