Kabeljau,Kartoffelspaghetti,Rote Betesalat,Joghurt Dip,Salat,pescetarisch


Kabeljau,Kartoffeln,Rote Bete - 20.11.15   (1)

Kartoffelspaghetti:
Kartoffeln schälen, im Lurchi hobeln,
in Rapsöl braten,
würzen mit Majoran,süßer Paprika,Pfeffer,
zum Schluß Salz, sa es sonst Wasser zieht
Rote Betesalat:
Rote Bete kochen oder gekochte verwenden,
im Lurchi hobeln,
Balsamicoessig,Öl,Salz,Pfeffer,
Rote Bete Gewürz ,gehackte Zwiebeln
Joghurt Dip:
griechischer Joghurt,Meerrettichcreme,
Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronensaft

Der Lurchi ist seit 25 Jahren im Haushalt,
wird aber derzeit verstärkt eingesetzt

Kabeljau,Kartoffeln,Rote Bete - 20.11.15   (2)Kabeljau,Kartoffeln,Rote Bete - 20.11.15   (3)

Kabeljau,Kartoffeln,Rote Bete - 20.11.15   (4)Kabeljau,Kartoffeln,Rote Bete - 20.11.15   (5)Kabeljau,Kartoffeln,Rote Bete - 20.11.15   (6)Kabeljau,Kartoffeln,Rote Bete - 20.11.15   (7)Kabeljau,Kartoffeln,Rote Bete - 20.11.15   (8)Kabeljau,Kartoffeln,Rote Bete - 20.11.15   (9)Kabeljau,Kartoffeln,Rote Bete - 20.11.15   (10)Kabeljau,Kartoffeln,Rote Bete - 20.11.15   (12)Kabeljau,Kartoffeln,Rote Bete - 20.11.15   (1)Kabeljau,Kartoffeln,Rote Bete - 20.11.15   (13)Kabeljau,Kartoffeln,Rote Bete - 20.11.15   (14)

12 Gedanken zu “Kabeljau,Kartoffelspaghetti,Rote Betesalat,Joghurt Dip,Salat,pescetarisch

Hinterlasse einen Kommentar