Soßenherstellung:
Knochen anbraten mit halber Zwiebel mit Schale,Lorbeebätter,Pfefferkörner,
Pimentkörner,Wachholderbeeren,Salz,
wenn die Knochen angebraten sind
Tomatenmark auf dem Topfboden zugeben
und anbraten,Rotwein angießen einkochen lassen,
immer wieder etwas Wasser angießen und einkochen lassen, nach ca. 2 Stunden abgießen und die Sauce
mit ein wenig Mehl andicken
Bohnen (tiefgefrorene Brechbohnen):
Zwiebel,Tomaten kleinschneiden und anschwitzen
in Öl,Bohnen zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer,Bohnenkraut, mit etwas Brühe angießen.
garen.
Klöße, Fertigmasse 20 Minuten kochen
Lammsteaks (gewürzt)
Heiß anbraten von beiden Seiten-etwas braten
in Alufolie wickeln ,im Backofen ruhen lassen.
Hmm das klingt wirklich verführerisch
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Ein äußerst leckerer Beginn des neuen Jahres.
Ich wünsch dir alles alles Gute für 2016
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Das wünsche ich Dir auch
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Daaaanke.
Auf ein leckeres Neues 🙂
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hoffen wir doch
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Das wird schon werden. Und wenn nicht, dann backen wir uns ein gutes Neues 😉
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So machen wir das
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Kanns förmlich schmecken- mmhh ! Euer Jahr fängt ja lecker an…Alles Gute und viel Gesundheit für 2016 ! Grüsse von Anja
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danke das wünschen wir dir auch und erfolgreich obendrein
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