Chicoree in Erdnussol andünsten,
würzen mit Ingwer,Knonblauch,Chilli,Salz,Pfeffer,
Salzzitrone
Kokosmilch und etwas Wasser angießen
Sojasoß zum Schluß zugeben
Chicoree in Erdnussol andünsten,
würzen mit Ingwer,Knonblauch,Chilli,Salz,Pfeffer,
Salzzitrone
Kokosmilch und etwas Wasser angießen
Sojasoß zum Schluß zugeben
Oh wie lecker! Gleich mal ausprobieren! 🙂
LikeLike
Das wird gleich mal heute Abend nachgekocht. Chicorée mit Honig und O-Saft anbraten habe ich auch schon gemacht, aber der Asia-Style klingt auch voll lecker :-). Weiter so, finde deine einfachen und genialen Rezepte echt toll!
LikeGefällt 1 Person
Danke sehr
LikeLike
I love how this looks. Wish I could read the language 😀😢
LikeLike
Es gibt doch einfache Übersetzungsprogramme -There’s a simple translation programs
LikeLike
Lecker! 🙂 ))
LikeLike
LikeLike
Wunderbares Rezept!!!
Liebe Grüße
Gudrun
LikeGefällt 1 Person
Danke sehr
LikeLike
Das sieht interessant aus! Werde ich in Kürze nachkochen!
Lieben Gruß
Andreas
LikeLike