Der Deutsche isst gern Sauerkraut


Sauerkraut,Kartoffelbrei,Schweinshaxe

16.2.16 - Sauerkraut,Kartoffelbrei,Schweinshaxe (1)

Sauerkraut:
Zwiebel in Öl anschwitzen-Sauerkraut zugeben-Wein (Brühe) angießen-Salz-Wacholderbeeren-Lorbeerblatt -weichkochen ,zum Ende ein/zwei rohe Kartoffeln daranreiben und nochmals aufkochen.
Kartoffelbrei:
Salzkartoffeln (mehlig kochende) kochen-abgießen-stampen- Milch angießen-mit dem Schneebesen rühren-würzen,Salz-Pfeffer-Butter und Muskat
Beilage:
gegrillte Schweinshaxe (fertig beim Metzger gekauft)

16.2.16 - Sauerkraut,Kartoffelbrei,Schweinshaxe (2)16.2.16 - Sauerkraut,Kartoffelbrei,Schweinshaxe (3)16.2.16 - Sauerkraut,Kartoffelbrei,Schweinshaxe (5)16.2.16 - Sauerkraut,Kartoffelbrei,Schweinshaxe (6)

Advertisements

12 Gedanken zu “Der Deutsche isst gern Sauerkraut

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s