Zucchini,Reisnudel:
Zucchini im Spiralschneider schneiden,
in Olivenöl anbraten,würzen mit Knobi,Pfeffer,
Thymian,überbrühte Reisnudeln unterheben,
zum Schluß salzen (verträgt viel Salz)
Tomatensauce:
In der Pfanne Olivenöl erhitzen, kleingehackte Zwiebel glasig dünsten eine Dose gehackte Tomaten zugeben würzen:Salz,Pfeffer,PaprikapulverZucker,Lorbeer ,KnobiChilli,Majoran,Thymian, und etwas Rotwein zugeben köcheln.
Cherrytomaten und Bratpaprika:
in der Pfanne in Öl braten,
würzen mit Pfeffer und Salz
Hat dies auf tinkertoebells rebloggt.
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Great- I love zucchini noodles- I bet you could just toss them in raw too. The hot rice noodles would sort of cook them:) Cheers! wendy
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Den Lorbeer würde ich weglassen und den Rotwein auch. Stattdessen ein Teelöffel rote Beeren und mit Wildpreiselbeeren aus dem Glas abschmecken. Müßte auch gehen.
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hey, groß aufgekocht! mhm, fein.
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Sehr fein mit dem Lurchi und den Reisnudeln 🙂
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lächel
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