Schwarzer Heilbutt,Schwäbischer Kartoffelsalat,Mirabellenkompott,pescetarisch


28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (1)28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (2)

Schwabischer Kartoffelsalat:
Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden.
Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren,
Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essigzugeben
Brühe angießen
(grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe)
anschließend Öl zugeben
Schwarzer Heilbutt:
In Öl braten ,
Zitrone und Rosmarinzweig mit in die Pfanne geben
würzen mit salz,Pfeffer
Beilage:
Muschelsud vom Tag zuvor

Dessert: Mirabellenkompott

28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (3)28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (4)28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (5)28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (6)28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (9)28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (10)28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (11)28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (11a)28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (13)28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (15)28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (16)28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (17)28.2.26 - Schwarzer Heilbutt,Kartoffelsalat   (18)

6 Gedanken zu “Schwarzer Heilbutt,Schwäbischer Kartoffelsalat,Mirabellenkompott,pescetarisch

Hinterlasse einen Kommentar