Schwabischer Kartoffelsalat:
Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden.
Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren,
Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essigzugeben
Brühe angießen
(grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe)
anschließend Öl zugeben
Schwarzer Heilbutt:
In Öl braten ,
Zitrone und Rosmarinzweig mit in die Pfanne geben
würzen mit salz,Pfeffer
Beilage:
Muschelsud vom Tag zuvor
Dessert: Mirabellenkompott
It looks so good. It making me hungry.
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Schwäbischer Kartoffelsalat ist einfach der beste 🙂
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Ja und man braucht nicht soviel Öl
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Ja 🙂 das spart Fett….nicht so wie der norddeutsche mit Mayonnaise 😉 wobei ich dann auch eher ein Drittel Mayonnaise und zwei Drittel Naturjogurt nehme
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ja das ist nicht schlecht
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Uuhhhmmmmmm que rico
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