Ratatouille,Bulgur,vegetarisch


4.3.16 - Ratatouille,Bulgur  (1)4.3.16 - Ratatouille,Bulgur  (1a)

Ratatouille:

Zutaten:

Zucchini,Auberginen,Paprika,Coctailtomaten,

Rotwein,Salz,Pfeffer,Lorbeer,Rosmarin,

Zubereitung:

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden,

in eine Jenaer Glas Form geben würzen mit

Salz,Pfeffer,Rosmarin,Lorbeerblatt,

etwas Rotwein angießen,

bei 185° Umluft in der Röhre garen.

Bulgur:

Eine Tasse Bulgur in zwei Tassen Wasser

gewürzt mit Salzgemüse, aufkochen

und  5-10 Minuten leicht köchel bis das

wasser aufgesogen ist,mit Bärlauchpesto

nachwürzen, quellen lassen.

Beilage:

ein Glas Ayran

4.3.16 - Ratatouille,Bulgur  (1d)4.3.16 - Ratatouille,Bulgur  (2)4.3.16 - Ratatouille,Bulgur  (3)4.3.16 - Ratatouille,Bulgur  (4)4.3.16 - Ratatouille,Bulgur  (5)4.3.16 - Ratatouille,Bulgur  (7)4.3.16 - Ratatouille,Bulgur  (10)4.3.16 - Ratatouille,Bulgur  (11)4.3.16 - Ratatouille,Bulgur  (12)4.3.16 - Ratatouille,Bulgur  (14)

Werbeanzeigen

3 Gedanken zu “Ratatouille,Bulgur,vegetarisch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s