Ratatouille,Bulgur,vegetarisch


4.3.16 - Ratatouille,Bulgur  (1)4.3.16 - Ratatouille,Bulgur  (1a)

Ratatouille:

Zutaten:

Zucchini,Auberginen,Paprika,Coctailtomaten,

Rotwein,Salz,Pfeffer,Lorbeer,Rosmarin,

Zubereitung:

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden,

in eine Jenaer Glas Form geben würzen mit

Salz,Pfeffer,Rosmarin,Lorbeerblatt,

etwas Rotwein angießen,

bei 185° Umluft in der Röhre garen.

Bulgur:

Eine Tasse Bulgur in zwei Tassen Wasser

gewürzt mit Salzgemüse, aufkochen

und  5-10 Minuten leicht köchel bis das

wasser aufgesogen ist,mit Bärlauchpesto

nachwürzen, quellen lassen.

Beilage:

ein Glas Ayran

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