Kartoffelsalat:
Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden.
Auf die Kartoffeln heiße Brühe gießen
(grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe)
Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren,
Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essig,Öl
Gurkensalat:
Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen
und in einem Sieb etwas abtropfen lassen-
mit Pfeffer-Sahne-Dill würzen und anmachen
pochiertes Ei:
Wasser kochen,Schuß Essig zugeben
Mit einem Kochlöffelstiel das Wasser
zum rotieren bringen
Ei in eine Suppenkelle aufschlagen
in das rotierende Wasser gleiten lassen
3 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen
Mispeln
M
I am a vegetarian so I love this recipe! Thanks. I have those very same plates!!
Gefällt mirGefällt mir
Hallo, die Teller sind aus meiner eigenen Produktion, ich hatte 31 Jahre ein Töpferei. Gruß aus Weimar
Gefällt mirGefällt mir
Una rosa x rendere più attraente ogni ricetta!
Nice to meet you
Shera
Gefällt mirGefällt mir
Thank yuou for looking at my blog, very kind of you. Made me hungry looking at your great pics.
Gefällt mirGefällt mir
das freut mich sehr ,danke
Gefällt mirGefällt mir
Looks delicious!
Gefällt mirGefällt mir
lecker; dein kartoffelsalat erinnert mich ans schwabenland und das pochierte ei werde ich bald ausprobieren. ich liebe ei mit feldsalat!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Jaderistschwäbisch
Gefällt mirGefällt 1 Person
war mir klar. mensch, ich krieg hunger
Gefällt mirGefällt mir
Lecker
Gefällt mirGefällt mir
I meant to say thank you for reading it not please read it.
Gefällt mirGefällt mir
https://uniqueharmoney.wordpress.com/2016/04/23/as-a-white-flame/
please read
Gefällt mirGefällt mir
Also das Ei bekomm ich nie und nimmer hin …………
Frust schreit nach Schokolade
Gefällt mirGefällt mir
doch doch, ist eigentlich simpel
einfach etwas mehr Essig ins Wasser , und das Wasser zu einem Strudel drehen ,dann das Ei aufschlagen und hineinfallen lassen- 3 Minuten und mit der Schöpfkelle rausnehmen
Gefällt mirGefällt 1 Person
mit Betonung auf „eigentlich“ …. werds nochmals versuchen, sobald ich die Küche aufgewischt habe 🙂
Gefällt mirGefällt mir
Auf ein neues
Gefällt mirGefällt 1 Person
Natürlich 🙂 Ich lass mir von so einem Ei nichts vorschreiben 😉
Gefällt mirGefällt mir
Wäre ja noch schöner wenn jedes Ei macht was es will
Gefällt mirGefällt 1 Person
das kommt mir gar nicht in den Eierkarton 🙂 Heut versuch ichs glaub ich ;). klopf aufs Ei … ähm aufs Holz
Gefällt mirGefällt mir
Yum – thank you! These photos are wonderful. 🙂
Gefällt mirGefällt mir
das freut mich sehr . danke sehr
Gefällt mirGefällt 1 Person
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ich hatte gerade Dein Bärlauchrisotto. Ein Träumchen! 💚
Gefällt mirGefällt mir
na toll
Gefällt mirGefällt 1 Person
Gute Idee. Probiere ich demnächst aus. Danke, lieber Schnippel 😘
Gefällt mirGefällt mir
aber gerne doch
Gefällt mirGefällt mir