Schwarzer Reis,Sauce,Champignon,Forelle,Feldsalat,Dessert
Schwarzer Reis:
Nach Anweisung,
dauert mindestens 45Minuten,
Nach dem kochen hat er eine herrlich dunkelviolette Farbe,Geschmack etwas nussig
„sehr gut“
Sauce:
Pfanne mit Bratansatz erhitzen,Schinkenwürfel und kleingehackte Zwiebeln zugeben,anrösten,
etwas Wasser und Sahne ,sowie einen Schuß Cocnac angießen,ein wenig Mehl darüberstreuen,durchkochen,würzen mit Pfeffer,gehackte glatte Petersilie darüberstreuen
Champignon:
Pilze säubern,Scheiben schneiden,in Öl (Butter) braten,kleingehackte Zwiebel dazugeben,würzen mit Pfeffer,Salz.
Feldsalat:
gründlich waschen und putzen
Dressing:
Essig,süßer Senf,Zwiebeln,
Salz,Pfeffer,Rapsöl
Beilage :
geräucherte Forelle
Dessert
gebratene Apfelscheiben:
Apfelscheiben mit Zucker,Zimt besteuen,
in Mehl wälzen
in Butter in der Pfanne braten,kleine Hitze
Sehr apart!
LikeLike
Yum!!! 💖 these photos look delicious. Thank you for your wonderful posts. Blessings.
LikeLike
LikeLike
Ich genieße das Lesen Sie Ihre Rezepte !
LikeLike
Wonderful recipes and wonderful photography! I am glad I subscribed to your blog! 🙂
LikeLike
na dann ganz schnell in den Bioladen – und ganz schnell schwarzen Reis kaufen –
bin auf diese Gaumenfreude gespannt 😀 uuuund – bestätige die Aussage von – Tanja s Bunte Welt –
>>>>>ein Eyecatcher
LikeLike
Sehr lecker, jetzt nehme ich einen Teller 😉
Der schwarze Reis ist ein richtiger Eycatcher
LikeGefällt 2 Personen
Gesundes Essen! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
LikeLike
aber gerne doch
LikeGefällt 1 Person