Verspäteter Nachtisch


16.5.16 - AApfelkuchen (7)

Apfel/Rührkuchen:
150gr Mehl,70gr Kartoffelmehl
1/4 Pck. Backpulver
125gr Butter,2 Eier,
125gr Puderzucker,
Butter rühren,Puderzucker sieben
und zugeben,schaumig rühren,
die Eier zugeben und rühren,
das Mehl/Kartoffelmehl einrühren
in eine gebutterte Form geben,
Äpfel schälen,in Spalten schneiden
im Ring in den Teig drücken
bei 180° ca 1 Stunde backen

16.5.16 - AApfelkuchen (1)16.5.16 - AApfelkuchen (2)16.5.16 - AApfelkuchen (3)16.5.16 - AApfelkuchen (5)16.5.16 - AApfelkuchen (5a)16.5.16 - AApfelkuchen (6)

17 Gedanken zu “Verspäteter Nachtisch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s