Kartoffelbrei,Sauce,Kopfsalat,Gemischter Salat:
Gemischter Salat:
Paprika,Staudensellerie,Tomaten,
Junger Spinat,Frühlingszwiebeln,
Grüne Oliven
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden
Dressing:
Zitronensaft,Olivenöl,Salz,Pfeffer,Zucker
Vom Dressing etwas aufbewahren für den Kopfsalat,
mit Sahne verfeinern
Kartoffelbrei:
Salzkartoffeln kochen-abgießen-stampen- Milch angießen-mit dem Schneebesen rühren-würzen,Salz-Pfeffer-Butter und Muskat
Lecker. Und einfach dazu noch,….klasse, ganz meine Linie. 🙂
LikeLike
Wie zauberst Du die Sauce für solche Sachen, wo kein Fleisch dabei ist? Ist das ein Überbleibsel vom Karnickel oder frierst Du immer mal was ein oder hast du einen heißen Tipp für uns Saucenliebhaber? 🙂
Danke und Grüße!
LikeLike