Apfel/Rührkuchen:
150gr Mehl,70gr Kartoffelmehl
1/4 Pck. Backpulver
125gr Butter,2 Eier,
125gr Puderzucker,
Butter rühren,Puderzucker sieben
und zugeben,schaumig rühren,
die Eier zugeben und rühren,
das Mehl/Kartoffelmehl einrühren
in eine gebutterte Form geben,
Äpfel schälen,in Spalten schneiden
im Ring in den Teig drücken
bei 180° ca 1 Stunde backen
für einen Nachtisch ist es niiiiieee zu spät! 🙂
LikeLike
Was ist Kartoffelmehl? Und wi bekommt man solches?
LikeLike
kartoffelmehl wird auch als Speisestärke
LikeLike
ja als Speisestärke, gibt es in jedem supermarkt und auch beim Discounter,
Nachzuschlagen am besten bei Wikipedia
LikeLike
Vielen Dank …dann weiß ich bescheid….Backen mit Speisestärke….probier ich mal aus…
LikeLike
Nicht nur Speisstärke
LikeLike
Gut dass du das sagst😎
LikeGefällt 1 Person
This looks delicious. I wouldn’t have thought to use potato flour. Thanks!!
LikeLike
Der sieht sehr lecker aus!
Liebe Gruesse Monika
LikeLike
Lecker schaut er aus 🙂
LikeLike
Der sieht sehr gut aus 😊
LikeGefällt 1 Person
Der schmeckt auch 🙂
LikeGefällt 1 Person
Ja das glaube ich sofort 😄
LikeLike
Sieht super lecker aus:)
Liebe Grüße Luna
LikeLike
danke
LikeGefällt 2 Personen
Mmmmmmmmmhhhhhhhh 😊
LikeLike
🙂
LikeGefällt 1 Person