Zitronenrisotto mit Wildkräutern:
Brühe: Suppengrün,Salz,Koriandersamen,Pfefferkörner, Wacholderbeeren,Piment,Ingwer,Zitronenschale ca. 1Stunde köcheln,abgießen
Wildkräuter:
Brennessel,Taubnessen,Löwenzahn,Giersch,Spitzwegerich
Breitwegerich,Schafgarbe,rote Kleeblüten,Gänseblümchen
Risotto : Schalotten in Öl anschwitzen,Risotto zugeben, leicht anrösten,Weißwein angießen,Kurkuma und
Zitronen/Salzöl, Zitronensaft,Zitronenabrieb,
Kurkuma zugeben, einköcheln ,
Brühe angießen,einköcheln unter rühren
die gehacktenWildkräuter zugeben,
Brühe angießen,,einköcheln…. etwas kalte Butter
und Parmesan zugeben ,abschmecken
Lollo Rosso
Gurkensalat
You Tube:
https://youtu.be/eOihA4wjgkA
ich finde es so toll dass der ganze prozess fotografiert wird 🙂 und alles ohne filter!
LikeGefällt 1 Person
danke sehr sehr, was bedeutet ohne Filter
Gruß Schnippelboy
LikeLike
Zitronenrisotto… coole Idee! Werde ich bestimmt nachkochen. Danke 🙂
LikeLike
😻😻😻
LikeLike
beides lecker
LikeGefällt 1 Person
Sounds fantastic 👍🌝
LikeLike
I like that ☺
LikeLike