Falafel,Tzatziki,Pflücksalat


Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (13)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (14)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (23)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (24)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (26)1

Falafel,Joghurt Dip,Pflücksalat
Falafel
174 gr Kichererbsen,mindest. 12 Std
einweichen
1 Sch Toastbrot ohne Rinde
1 mittelgroße Zwiebel
4 Knobi Zehen
2 EL Korianderkraut oder Petersilie
1 EL gemahlener Koriander
1 EL Kreuzkümmel
2 TL Salz
Pfeffer,gemahlen
1 TL frischen Kurkuma,gerieben
3 EL Mehl
1 TL Backpulver
Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitung:
Kichererbsen(eingeweichte) und Zwiebeln
fein mixen,Knobi und Petersilie(fein hacken)
zugeben,Mehl und Backpulver einrühren,alles
gut vermischen,1/2 Std ruhen,mit nassen
Händen kleine Klößchen formen,Öl im Wok
auf ca 180° erhitzen,2-3 Minuten
goldgelb frittieren
Händen ,ein EL
Beilagen:
Tsatziki,Pflücksalat

Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (27)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (27a)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (30)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (31)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (34)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (35)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (36)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (37)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (38)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (39)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (40)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (41)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (42)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (43)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (44)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (45)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (46)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (47)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (48)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (49)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (50)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (51)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (52)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (53)Falafel,Tzatziki,Pflücksalat (54)

7 Gedanken zu “Falafel,Tzatziki,Pflücksalat

Hinterlasse einen Kommentar