Ofengemüse,Guacamole,Salate, vegan


Ofengemüse-Guacamole-18.6.15   (13)

Guacamole:

Avocado,Zitronenmelisse,Rosmarin,Chilli,

1 Pimentbeere zerstoßen ,zugeben

Salz,Pfeffer,Zitronenabrib,Zitronensaft,

Knoblauchcreme von Arabella

Alle Zutaten vermengen

Ofengemüse:

Spitzpaprika halbieren,Kerne entfernen

Zucchini in Scheiben schneiden

Süßkartoffeln ,schälen in Scheiben schneiden

Backblech mit Silberpapier belegen,ölen

Gemüse aufs Blech legen,Salz,Pfeffer,Olivenöl

Ofen auf 200° aufheizen

Gemüse ca 30 Minuten garen

Ofengemüse-Guacamole-18.6.15   (3) Ofengemüse-Guacamole-18.6.15   (4) Ofengemüse-Guacamole-18.6.15   (7) Ofengemüse-Guacamole-18.6.15   (11) Ofengemüse-Guacamole-18.6.15   (5) Ofengemüse-Guacamole-18.6.15   (8) Ofengemüse-Guacamole-18.6.15   (10) Ofengemüse-Guacamole-18.6.15   (14) Ofengemüse-Guacamole-18.6.15   (15) Ofengemüse-Guacamole-18.6.15   (19)

5 Gedanken zu “Ofengemüse,Guacamole,Salate, vegan

Hinterlasse einen Kommentar