Champignon,Salate,Kartoffeln,Dip vegetarisch 23. August 2015 / Schnippelboy Champignons,Kohlrabisalat,Gurkensalat,Pellkartoffeln,Joghurtdip mit Basilikum Teilen mit:TwitterFacebookPinterestPocketGefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge
einfach – Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi kleinhacken Dill ,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Öl zugeben (keine Säure an den Kohlrabisalat) – und lecker LikeGefällt 1 Person Antworten
Wie machst du denn den Kohlrabisalat?
LikeLike
einfach – Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi kleinhacken Dill ,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Öl zugeben (keine Säure an den Kohlrabisalat) – und lecker
LikeGefällt 1 Person
Danke, probier ich mal!
LikeLike
Lecker 🙂 und alles wieder so liebevoll präsentiert!
LikeLike
LikeLike