Pfannkuchen:
Dinkelvollkornmehl,Eier,Milch,Salz
Pilze:
Shiitake,Austernpilze,Zwiebeln,
Salz,Pfeffer,Öl
Tunesischer Salat:
Paprika,Tomaten,Salatgurke,
Frühlingszwiebeln,Chillischote,
Kräuetersalz,Pfeffer,Zitronensaft,
Agavendicksaft
AWWH Salat:
(Alles was wir hatten)
Sharon,Kiwi,Apfel,Banane,Trauben,
Orange,Mango,Granatapfelkerne,
Mango,Rosinen,Honig,Zitronensaft
Pfannkuchen habe ich noch nie gut hinbekommen und seitdem ich Flexi-Veganer bin wird es ohne Ei wohl erst recht nicht klappen. Da ich aber Felxi-Veganer bin, werde ich Dein Rezept die Tage mal ausprobieren 🙂 Der Salat sieht auch wieder lecker aus.
LikeLike
Was ist den tunesisch an dem Gemüsesalat ? Ich find den ganz normal.
LikeLike
Das kleingeschnittene ist typisch,sowie eine Menge Chillischote,und so kam er immer in Tunesien auf den Tisch
LikeLike
Ah so, aber ohne besondere lokale Gewürze oder zumindest Minze ist das für mich ein normaler Salat.
LikeLike
Schade, dass bei den Zutaten für die Pfannkuchen keine Mengenangaben stehen 😪
LikeLike
Das ist aus der La Meng
LikeLike
Hä? 😳
LikeLike
Nach Gefühl
LikeLike
Das kann ich nicht 😪
LikeLike
Na na Mehl,Milch,Ei,Salz einen dünnen Teig anrühren,etwas ruhen lassen,braten
LikeLike
😭 du bist so gemein zu mir
LikeLike
Morgen wiege ich es
LikeGefällt 1 Person
😚 und wenn nicht, gehe ich in den Hungerstreik, so.
LikeLike
Hier mal Angaben für die Pfannkuchen:
Dinkelvollkornmehl (gekauft bei DM)
150gr etwa Dinkelmehl
2 Eier
200ml etwa Milch
1Tl Salz
verquirlen,ruhen lassen
Der Teig muß sämig
in Rapsöl ausbacken
LikeGefällt 1 Person
Vielen Dank lieber Schnippel. Ich probiere und werde berichten. ☺️
LikeLike
LikeLike
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMM QUE DELICIAS ME DEU FOME SÓ DE VER UM ABRAÇO
LikeLike