Kabeljau,Chinakohl,Kartoffel,Paprika,pescetarisch 7. Januar 20167. Januar 2016 / Schnippelboy Chinakohl: Zwiebel anschwitzen,feingeschnittenen Kohl zugeben, schmoren lassen,würzen mit Pfeffer,Salz,Chilli,Muskat zum Schluß einen Schuß Sahne zugeben Teilen mit:TwitterFacebookPinterestPocketGefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge
Der Fisch ist hervorragend gebraten, leicht glasig in der Mitte! So liebe ich Fisch… saftig und nicht töter als tot! Tolles Rezept! LikeLike Antworten
Der Fisch ist hervorragend gebraten, leicht glasig in der Mitte! So liebe ich Fisch… saftig und nicht töter als tot! Tolles Rezept!
LikeLike
LikeLike
mi dispiace non conosco il tedesco, grazie per la tua visita.
LikeGefällt 1 Person
It’s making me hungry just looking at it! Yum! 😀
LikeLike