Kichererbsen-Gemüse Eintopf,Indische Art,vegan:


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Kichererbsen-Gemüse Eintopf,Indische Art,vegan:

Zutaten:

Sellerie,Möhre,Lauch,Paprika,Frühlingszwiebel,Weißkraut,

Kichererbsen,Knoblauch,Ingwer,Cumin,Kurkuma,Curry,Koriander(gemahlen)Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Chilli,Salzgemüse,Petersilie(in Öl),Kokosmilch,Petersilie,

Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht einweichen,anschließend garen.

Gemüse schnippeln,Erdnußöl im Topf erhitzen,gesamte Gemüse darin anschwitzen,etwas garen,Schuß Wasser zugeben,alle Gewürze zugeben,weitergaren,Kokosmilch angießen,Kichererbsen zugeben,kurz aufkochen,abschmecken,servieren,mit feingehackter Petersilie bestreuen

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