Gierschgemüse,Ravioli,Bärlauchkompott,Rhabarber Kompott,vegetarisch
Gierschgemüse:
Giersch ist aus dem Garten
Zwiebel,Knoblauchzehe glasig dünsten,gewaschenen,geputzten Giersch zugeben,andünste,etwas Wasser,und Sahne zueben,würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat,Zitronenabrieb,garen (dauert länger wie Spinat)
zum servieren Parmesan darüberhobeln
Giersch schmeckt aromatischer als Spinat
Beilagen:
Pilzravioli,Bärlauchpesto,gebratene Tomaten
Rhabarber Kompott:
Rhabarber putzen,Stücke schneiden,in Wasserr/Weißwein garen,mit Birkenzucker süßen,Schlagsahne
Ich geh jetzt schnell in den Garten…..
Liebe Grüße und Danke für die Anregung!!
Sabine
LikeLike
Man nennt ihn auch Wildspinat,ich Finder er schmeckt besser wie Spinat, dauert etwas länger bis er weich ist
LikeGefällt 1 Person
Ich hab ihn schon im Salat gegessen..
LikeLike
Ja da ist er auchgut
LikeGefällt 1 Person
Yum! This looks delicious. Love your photos 🙂
LikeLike
Das ist unheimlich lecker und schön präsentlert und schmeckt sicherlich auch so! Deine Rezepte sind echt klasse, genau nach meinem vegetarischen Geschmack! Auch Dein schön gedeckter Tisch – so geschmackvoll und heimelig…zum Losessen! Das strahlt echte Wärme und Herzlichkeit aus! Alles Liebe, Nessy von den happinessygirls
LikeLike
Schlagt Ihr die Sahne in dem Keramik Krug? 😳
LikeLike
Ja warum nicht ?
LikeGefällt 1 Person
Würde ich mich nicht trauen, weil die Schläger da immer dran scheppern….
LikeLike
Na das müssen sie doch aushalten. Ich hatte eine brenntemp. Von 1260 Grad
LikeGefällt 1 Person
D.h. eine hohe Brenntemperatur macht auch bruchfest?
LikeLike
Bruchfester wie niedrig ja. Aber dafür nicht mehr feuerfest ,wie bauernkeramik
LikeGefällt 1 Person
Aha 🙂
LikeLike
Yammiii! Das koche ich auf jeden Fall nach! 🙂 LG, Uta
LikeLike
Klasse das Gierschgemüse!!
LikeLike
es schmeckt intensiver wie Spinat
LikeGefällt 1 Person
Sehr fein.
LikeLike