O‘ zapft is
Gelbe Rübe Salat:
Gelbe Rüben kochen ,schälen,in Scheiben schneiden,
Dressing:
Hollunderessig,Salz,Pfeffer,Zwiebel gehackt,Rapsöls
Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen,ziehen lassen
Rosenkohlsalat:
Rosenkohl putzen,al Dente kochen
Dressing:
Rapsöl,Weißweinessig,Zwiebel gehackt,
Salz.Pfeffer,Prise Zucker
Alle Zutaten vermengen , ziehen lassen
Feldsalat:
Salat sehr gründlich waaschen
Dressing:
Balsamico Essig,Salz,Pfeffer,
Zwiebel gehackt,Rapsöl,süßer Senf
Alle Zutaten vermengen
Kartoffelstampf
Weißwürste
die Beilagern waren super, Brezn bekommt man hier keine gescheiten. der Senf war ganz gut. Gruß aus Thüringen
LikeGefällt 1 Person
Habe ich so noch nie gegessen,In Bayern kennt mann die Weißwurst nur mit ner Laugenbreze oder Semmel.
Liebe Gerüße
LikeLike
wonderful – 🙂
LikeLike
Looks all to be very good. Brussels sprouts are a favorite of mine.
LikeLike
von mir auch
LikeLike
Die Weisswuerste habe ich sehr gerne, leider sind hier nicht einfache zu finden.
LikeLike
Und wir bekommen sie sogar beim Discounter
LikeGefällt 1 Person
Ich habe einige in der Stadt gefunden, beim Delikatessen Geschaeft.
LikeLike
Wos für a Gaudi 😃
LikeLike
Mia sam Mia
LikeGefällt 1 Person
😊und Dahoam is Dahoam!
LikeLike