Spinat Lasagne,Orangendessert,vegetarisch


12

Spinat Lasagne

Spinat:

gründlich waschen

in Öl-kleingehackten Zwiebeln.Knobi anschwitzen

Spinat zugeben,zusammenfallen lassen

würzen mit Muskat-Salz-Pfeffer

Bechamelsoße:

Butter (Butter/Öl) erhitzen

Mehl einrühren

mit Milch/Wasser(oder Brühe) aufgießen

Salz-Pfeffer-Muskat

aufkochen

Lasagne:

zu unterst Bechamelsoße

Lasagneblätter

Bechamelsoße und Spinat

Lasagneblätter

Bechamelsoße und Spinat

schichten bis alles verarbeitet ist

obenauf geraspelten Parmensankäse

in die Röhre bei ca 200°

am Ende noch mal kurz Oberhitze um den Käse etwas zu bräunen

Orangendessert mit Sahne:

Orangen auspressen,Vanillepudding mit Zitronensaft und braumen Zucker anrühren, Orangensaft aufkochen, das Puddingpulver einrühren.aufkochen.dabei kräftig rühren mit einem Schneebesen.

zum Orangenpudding  geschlagene Sahne reichen

10 Gedanken zu “Spinat Lasagne,Orangendessert,vegetarisch

Hinterlasse einen Kommentar