Spinat Lasagne
Spinat:
gründlich waschen
in Öl-kleingehackten Zwiebeln.Knobi anschwitzen
Spinat zugeben,zusammenfallen lassen
würzen mit Muskat-Salz-Pfeffer
Bechamelsoße:
Butter (Butter/Öl) erhitzen
Mehl einrühren
mit Milch/Wasser(oder Brühe) aufgießen
Salz-Pfeffer-Muskat
aufkochen
Lasagne:
zu unterst Bechamelsoße
Lasagneblätter
Bechamelsoße und Spinat
Lasagneblätter
Bechamelsoße und Spinat
schichten bis alles verarbeitet ist
obenauf geraspelten Parmensankäse
in die Röhre bei ca 200°
am Ende noch mal kurz Oberhitze um den Käse etwas zu bräunen
Orangendessert mit Sahne:
Orangen auspressen,Vanillepudding mit Zitronensaft und braumen Zucker anrühren, Orangensaft aufkochen, das Puddingpulver einrühren.aufkochen.dabei kräftig rühren mit einem Schneebesen.
zum Orangenpudding geschlagene Sahne reichen
Sehr lecker! Da vergißt man ja fast, daß kein Fleisch drin ist 😉
LikeLike
Das klingt gut. Habe ich mir sofort notiert. Muss morgen eh einkaufen.
LikeGefällt 1 Person
Eine gute Puddingidee, das versuche ich.
LikeGefällt 1 Person
LikeLike
Sehr lecker sieht das aus! Und schmeckt auch so; da bin ich sicher.
Liebe Grüße,
Frank
LikeLike
Uh, das klingt sehr sehr lecker! Schade, dass ich keinen Spinat im Haus habe und heute nichts geöffnet hat. Nächstes Mal 🙂
LikeGefällt 1 Person
Nicht vergessen 🙂
LikeGefällt 1 Person
Sehr fein 🙂 tolle Idee den Pudding in O-Saft einzurühren 🙂
LikeLike
und wieder sooooo einfach
LikeGefällt 1 Person
Ja…..mit grossem Effekt 🙂
LikeLike