Bärlauch Gnocchi:
Zutaten:
Kartoffeln (mehlig kochend),Mehl,
Backpulver,Salz,Bärlauchpesto
Zubereitung:
Kartoffeln kochen,pellen,durch die Presse drücken
(wahlweise zerstampfen),ein Brett mit Mehl bestreuen,
die zerstampften Kartoffeln darauf,das Ei und eine Messerspitze Backpulver und reichlich Bärlauch oder Basilikum Pesto dazugeben und mit bemehlten Händen durchkneten bis der Teig nicht mehr klebt,den Teig in Rollen formen und kleine Stücke abschneiden,diese in Mehl wenden,je weniger Mehl man verwendet,desto lockerer werden die Gnocchis. Mit einer Gabel in die kissenähnlichen Stücke eindrücken (zur Aufnahme der Soße),
Salzwasser aufkochen, Gnocchis hineingeben(nicht zu viele auf einmal),wenn sie wieder an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig.
Grüner Spargel:
Spargel waschen,hinteren Teil abschneiden (Die Abschnitte zu einer Brühe kochen ,aufbewahren),in mundgerechte Stücke schneiden,in eine Pfanne Olivenöl geben,den Spargel mit Salz,Pfeffer,Prise Zucker braten
Tomaten:
Cherrytomaten in Olivenöl mit Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Zehe Knoblauch,Rosmarin braten
Oh toll ❤❤❤
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Oh, da hast du heute ja viel Arbeit gehabt.
Ich finds klasse, dass du die Gnocchi selbst machst.
Statt Bärlauchpesto geht doch sicher auch frischer Bärlauch, oder?
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aber klar doch , ebenso wie Basilikum, Spinat geht auch, um rote zu machen ,gekochte rote Bete und und und.
Du kannst auch Kloßteig nehmen und etwas Mehl unterkneten.Wenn er bei dir zu kaufen gibt
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Guter Tipp mit dem Kloßteig. Werde ich mal testen, ich habe jede Menge Bärlauch hier.
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