Meeresfrüchte Ragout


Meeresfrüchte Ragout (1)Meeresfrüchte Ragout (2)Meeresfrüchte Ragout (3)

 

Meeresfrüchte Ragout,Reis:
Ragout
Zutaten:
gefrorenen Lachs auftauen
in mundgerechte Stücke schneiden
MeeresfrüchteSpargel,Kapern,Butter,Mehl
Fischfond,Weißwein,Zitronenabrieb,Salz,
Pfeffer,Lorbeer,Prise Zucker,,Worcester Sauce
Zubereitung:
Aus Butter,Mehl,Fischfond,Weißwein eine
Mehlschwitze zubereiten
würzen mit,Salz,Pfeffer,Zucker,Lorbeerblatt,
Zitronenabrieb,
Worcester Sauce
noch einen Schluck Wasser zugeben und aufkochen ,unter rühren
Spargel (aus dem Glas) in Stücke schneiden und die Kapern zugeben
Zum Schluß kurz die Lachsstücke und Meeresfrüchte zugeben
und garen
Topping:
Meeresalgen
Beilage:
RiiJiiReis

1Meeresfrüchte Ragout (4)Meeresfrüchte Ragout (5)Meeresfrüchte Ragout (6)Meeresfrüchte Ragout (7)Meeresfrüchte Ragout (8)Meeresfrüchte Ragout (9)Meeresfrüchte Ragout (10)Meeresfrüchte Ragout (11)Meeresfrüchte Ragout (12)

3 Gedanken zu “Meeresfrüchte Ragout

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s